Alla scoperta del 1836

Agnese MARCATO (213236)

venerdì 15 maggio 2015

Un'industria alimentare italiana: la Sperlari

Nel 1836 Enea Sperlari aprì a Cremona una delle prime attività industriali italiane. La Sperlari produceva e produce tutt'ora i dolci tipici della tradizione cremonese e lombarda.


Storia dell'industria alimentare italiana
Pubblicato da Agnese Marcato alle 14:21
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: industria, Italia

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Pagine

  • Home page
  • Presentazione del 1836

Informazioni personali

Agnese Marcato
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

  • ▼  2015 (21)
    • ►  giugno (6)
    • ▼  maggio (7)
      • Lloyd Triestino
      • Una fabbrica di locomotive: Maffei
      • "La filosofia della musica"
      • Samuel Colt
      • Un'industria alimentare italiana: la Sperlari
      • Une revue et un quotidien
      • Monumenti parigini
    • ►  aprile (8)

Etichette

America architettura armi brevetto Canada colonie Dickens elezioni epidemia evoluzione ferrovia Francia Germania guerra industria informazione Inghilterra Italia letteratura Londra monumenti navigazione Parigi Risorgimento rivoluzione scienza tecnologia viaggio volo
Tema Viaggi. Immagini dei temi di mammuth. Powered by Blogger.